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Prénom NOMDate de naissanceAdresseCode postal - Ville Numéro de téléphoneAdresse E-mailPermis de conduire
Âge, statut (précisez si vous êtes salarié ou demandeur d’emploi), situation familiale
Principales qualités : dynamique – accueillant – polyvalent
FORMATION - DIPLÔMES
Par exemple :
¤ 2010 : CAP Hôtellerie-restauration à [nom de l’établissement où vous avez fait vos études]
¤ 2008 : BEP hôtellerie-restauration à [nom de l’établissement où vous avez fait vos études]
EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES
Par exemple :
¤ Septembre 2012 – Juillet 2013 : demi-chef de rang à [type et nom de l’établissement où vous avez exercé] de [ville ou commune]
- organisation du service banquet (mariage, anniversaire, évènements divers)
- ouverture et fermeture du service
- supervision de trois commis
¤ Avril 2011 – Août 2012 : commis de salle au [type et nom de l’établissement où vous avez travaillé] de [ville ou commune]
- dressage des tables
- débarrassage des tables
- prise de commandes
- accueil et service
¤ Décembre 2009 – Janvier 2011 : serveur au [type et nom de l’établissement où vous avez travaillé] de [ville ou commune]
- accueil des clients
- service des plats
COMPÉTENCES
Par exemple :
Esprit d’équipe
Sens relationnel
Excellente santé physique
Bonne notions d’anglais
CENTRES D'INTÉRÊT
Par exemple :
Voyages, musique, football…