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Prénom NOM
Date de naissance
Adresse
Code postal - Ville
Numéro de téléphone
Adresse E-mail
Permis de conduire
Âge, statut (précisez si vous êtes salarié ou demandeur d’emploi), situation familiale
Principales qualités : investi – rigoureux – à l’écoute
FORMATION - DIPLÔMES
Par exemple :
¤ 2009 - 2011 : BTS Diététique à [nom de l’établissement où vous avez fait vos études]
¤ 2009 : obtention du Baccalauréat Scientifique à [nom de l’établissement où vous avez fait vos études]
EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES
Par exemple :
¤ Juin 2013 – août 2013 : stage diététicien nutritionniste à l’hôpital [nom de l’établissement où vous avez exercé] à [ville ou commune]
- rééducation nutritionnelle
- prise en charge des patients
- élaboration de menus adaptés aux patients
- contrôle des plateaux repas selon normes HACCP
¤ Octobre 2012 – mai 2013 : stage diététicien à [type et nom de l’établissement où vous avez exercé] de [ville ou commune]
- élaboration de menus diététiques selon prescription médicale
- contrôle des plateaux repas
- veille au respect de l’hygiène alimentaire en milieu hospitalier
¤ Janvier 2012 – juin 2012 : stage diététicien à [type et nom de l’établissement où vous avez travaillé] de [ville ou commune]
- rééducation nutritionnelle
- ateliers cuisine diététique
- confection de menus diététiques
¤ Novembre 2010 – février 2011 : stage d’études - diététicien à [type et nom de l’établissement où vous avez travaillé] de [ville ou commune]
- confection et réalisation de menus
- information auprès du personnel de cuisine
- contrôle d’hygiène alimentaire
COMPÉTENCES
Par exemple :
Maîtrise des normes d’hygiène HACCP.
Pédagogue, aisance relationnelle, patience.
Bon niveau d’anglais.
CENTRES D'INTÉRÊT
Par exemple :
Cuisine, lecture, cinéma, musique…