PHOTO
Prénom NOM
Date de naissance
Adresse
Code postal - Ville
Numéro de téléphone
Adresse E-mail
Permis de conduire
Âge, statut (précisez si vous êtes étudiant, intérimaire, demandeur d'emploi…), situation familiale
Principales qualités : diplomate - dynamique - polyvalent
FORMATION - DIPLÔMES
Par exemple :
¤ 2011-2013 : BTS hôtellerie-restauration options art culinaire à [nom de l’établissement où vous avez fait vos études]
¤ 2011 : Bac ES à [nom de établissement où vous avez fait vos études]
EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES
Par exemple :
¤ Novembre-Décembre 2013 : gérant de restaurant stagiaire à [nom de l’établissement où vous avez travaillé] à [ville ou commune]
- réception des commandes
- participation à la confection des menus
- missions administratives (traitement des factures, des commandes)
¤ Avril-Mai 2012 : gérant de restaurant stagiaire à [nom de l’établissement où vous avez travaillé] à [ville ou commune]
- comptabilité diverses (factures, coût de revient, gestion des stocks…)
- participation au service
- encadrement des équipes
COMPÉTENCES
Par exemple :
Sens des responsabilités, compétences en gestion, en organisation
Grande diplomatie, sens de l’écoute et goût pour le travail en équipe
Solides connaissances en diététique et polyvalence
CENTRES D'INTÉRÊT
Par exemple :
Cinéma, Lecture, Cyclisme.