PHOTO
Prénom NOM
Date de naissance
Adresse
Code postal - Ville
Numéro de téléphone
Adresse E-mail
Permis de conduire
Âge, statut (précisez si vous êtes intérimaire, demandeur d'emploi…), situation familiale
Principales qualités : rigoureux - sérieux - ponctuel
EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES
Par exemple :
¤ Août 1999 - Janvier 2014 : maître d’hôtel à [nom de l’établissement où vous travaillez] à [ville ou commune]
- Accueil clients, préparation des salles
- Gestion de l’équipe de serveurs
- Recrutement et formation du personnel
¤ Septembre 1995 - Juillet 1999 : chef de rang à [nom de l’établissement où vous travaillez] à [ville ou commune]
- Accueil des clients, présentation des menus
- Gestion des commandes
- Prise en charge de certaines préparations devant la clientèle (flambages, découpes…)
¤ Septembre 1993 - Juillet 1994 (les weekends) : serveur à [nom de l’établissement où vous travaillez] à [ville ou commune]
- Accueil clients et présentation des menus
- Service en salles
FORMATION - DIPLÔMES
Par exemple :
¤ 1993-1995 : BTS hôtellerie-restauration à [nom de l’établissement où vous avez fait vos études]
¤ 1992-1993 : Bac ES à [nom de l’établissement où vous avez fait vos études]
COMPÉTENCES
Par exemple :
Courtoisie et bon sens du contact
Notions de cuisine et d’œnologie
Organisation et contrôle du travail du personnel en salles
Bonnes capacités à s’adapter et à gérer les différentes clientèles et les conflits internes à l’équipe en place
CENTRES D'INTÉRÊT
Par exemple :
Guitare, Photographie, Cuisine