PHOTO
Prénom NOM
Date de naissance
Adresse
Code postal - Ville
Numéro de téléphone
Adresse E-mail
Permis de conduire
Âge, statut (précisez si vous êtes étudiant, intérimaire, demandeur d'emploi…), situation familiale
Principales qualités : organisé - dynamique - ponctuel
FORMATION - DIPLÔMES
Par exemple :
¤ 2011-2013 : Brevet Professionnel Sommelier
¤ 2009-2011 : BTS hôtellerie-restauration à [nom de l’établissement où vous avez fait vos études]
¤ 2008-2009 : Bac ES à [nom de l’établissement où vous avez fait vos études]
EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES
Par exemple :
¤ Depuis Juillet 2013 : chef de rang à [nom de l’établissement où vous travaillez] à [ville ou commune]
- Accueil des clients
- Gestion d’une rangée de tables et des commandes associées
- Prise en charge de certaines préparations (flambages, découpes…)
¤ Juillet - Août 2008 : serveur à [nom de l’établissement où vous travaillez] à [ville ou commune]
- Service en salles
- Accueil des clients et présentation des menus
COMPÉTENCES
Par exemple :
Sens du travail en équipe, organisé, volontaire
Rigueur et sens du détail
Bonne connaissance du monde de la restauration et de l’œnologie
Grande facilité d’adaptation et bonne gestion des conflits
CENTRES D'INTÉRÊT
Par exemple :
Œnologie, cinéma, escalade.