Modèle de CV pour un emploi de maître d’hôtel débutant

Vous souhaitez faire vos premiers pas en tant que maître d’hôtel ? Ce CV de maître d’hôtel débutant pourrait vous convenir.

Modèle de CV pour un emploi de maître d’hôtel débutant
Modèle de CV pour un emploi de maître d’hôtel débutant - cliquez pour agrandir
Téléchargez ce modèle de lettres :
Téléchargement d'un modèle de lettres

Je télécharge mon document en choisissant le format :

  • .rtf
  • .doc

Je prévisualise mon document :


Pour lancer le téléchargement de votre document,
Cliquez sur le bouton "Télécharger le document!"
en bas de cette page.
Téléchargez gratuitement ce modèle de lettre

Lettre gratuite ! *
(Modèle de CV pour un emploi de maître d’hôtel débutant)

  • * Document disponible gratuitement en format.pdf
  • * Document disponible gratuitement en format.rtf
  • * Document disponible gratuitement en format.doc

Aperçu de Modèle de CV pour un emploi de maître d’hôtel débutant

PHOTO

Prénom NOM
Date de naissance
Adresse
Code postal - Ville
Numéro de téléphone
Adresse E-mail
Permis de conduire

Âge, statut (précisez si vous êtes étudiant, intérimaire, demandeur d'emploi…), situation familiale

Principales qualités : organisé - dynamique - ponctuel

FORMATION - DIPLÔMES


Par exemple :

¤ 2011-2013 : Brevet Professionnel Sommelier

¤ 2009-2011 : BTS hôtellerie-restauration à [nom de l’établissement où vous avez fait vos études]

¤ 2008-2009 : Bac ES à [nom de l’établissement où vous avez fait vos études]

EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES


Par exemple :

¤ Depuis Juillet 2013 : chef de rang à [nom de l’établissement où vous travaillez] à [ville ou commune]

- Accueil des clients

- Gestion d’une rangée de tables et des commandes associées

- Prise en charge de certaines préparations (flambages, découpes…)

¤ Juillet - Août 2008 : serveur à [nom de l’établissement où vous travaillez] à [ville ou commune]

- Service en salles

- Accueil des clients et présentation des menus

COMPÉTENCES


Par exemple :

Sens du travail en équipe, organisé, volontaire

Rigueur et sens du détail

Bonne connaissance du monde de la restauration et de l’œnologie

Grande facilité d’adaptation et bonne gestion des conflits

CENTRES D'INTÉRÊT


Par exemple :

Œnologie, cinéma, escalade.