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Prénom NOM
Date de naissance
Adresse
Code postal - Ville
Numéro de téléphone
Adresse E-mail
Permis de conduire
Âge, statut (précisez si vous êtes étudiant, intérimaire, demandeur d'emploi…), situation familiale
Principales qualités : organisé - dynamique - créatif
FORMATION - DIPLÔMES
Par exemple :
¤ 2012-2014 : CAP Cuisine à [nom de l’établissement où vous avez fait vos études]
¤ 2012 : Brevet des collèges à [nom de l’établissement où vous avez fait vos études]
EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES
Par exemple :
Les stages les plus importants dans votre formation :
¤ Novembre 2013-Janvier 2014 : stagiaire à [nom de l’établissement où vous travaillez] à [ville ou commune]
- Préparation d’entremets et de desserts
- Réalisation d’entremets et de sauces
¤ Mars 2012-Mai 2012 : stagiaire à [nom de l’établissement où vous travaillez] à [ville ou commune]
- Suivi des commandes, approvisionnement poste de travail
- Réalisation de préparations chaudes et froides
COMPÉTENCES
Par exemple :
Sens du travail en équipe, organisé, volontaire
Bonne connaissance du matériel utilisé en pâtisserie
Maitrise des techniques de productions culinaires
Bonne connaissance des règles de sécurité et d’hygiène
CENTRES D'INTÉRÊT
Par exemple :
Cinéma, Voyages, Foot.