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Prénom NOM
Date de naissance
Adresse
Code postal - Ville
Numéro de téléphone
Adresse E-mail
Permis de conduire
Âge, statut (précisez si vous êtes étudiant, intérimaire, demandeur d'emploi…), situation familiale
Principales qualités : rigoureux – dynamique – polyvalent
EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES
Par exemple :
¤ Avril 2008 à aujourd’hui : ouvrier agroalimentaire à [nom de l’établissement où vous travaillez] à [ville ou commune]
- réalisation d’une série de tâches (avec machines automatisées)
- surveillance du bon déroulement des opérations (couleurs, températures…)
- maintenance et nettoyage du matériel utilisé
¤ Octobre 2003 - Février 2008 : ouvrier agroalimentaire à [nom de l’établissement où vous avez travaillé] à [ville ou commune]
- installation et préparation du matériel (réglages divers)
- gestion du bon acheminement des matières premières et surveillance des stocks
- vérification des dosages et de la conformité du conditionnement des produits
FORMATION - DIPLÔMES
Par exemple :
¤ 2003 : BTSA sciences et technologies des aliments, option aliments et processus technologiques à [nom de l’établissement où vous avez fait vos études]
¤ 2001 : Bac S à [nom de établissement où vous avez fait vos études]
COMPÉTENCES
Par exemple :
Rigueur, précision et sens de l’observation
Bonne connaissance des processus de fabrication et maîtrise du matériel
Bonne résistance physique, capacités d’adaptation (horaires décalés)
CENTRES D'INTÉRÊT
Par exemple :
Informatique, Natation, Musique (pratique du piano depuis 5 ans)