PHOTO
Prénom NOM
Date de naissance
Adresse
Code postal - Ville
Numéro de téléphone
Adresse E-mail
Permis de conduire
Âge, statut (précisez si vous êtes intérimaire, demandeur d'emploi…), situation familiale
Principales qualités : dynamique - rapide - créatif
FORMATION - DIPLÔMES
Par exemple :
¤ 2012 : Bac Pro Boulanger pâtissier à [nom de l’établissement où vous avez fait vos études]
¤ 2009 : CAP Pâtissier à [nom de l’établissement où vous avez fait vos études]
EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES
Par exemple :
¤ Septembre 2011 - Juin 2012 : pâtissier-confiseur en alternance à [nom de l’établissement où vous avez travaillé] à [ville ou commune]
- confection de biscuits et mousses de fruits
- préparation du caramel
- nettoyage et entretiens des équipements
- gestion du stock
¤ Octobre 2010 - Juin 2011 : aide-pâtissier en alternance à [nom de l’établissement où vous avez effectué votre contrat en alternance] à [ville ou commune]
- préparation de pâte à tartes
- aide à la gestion des stocks
- nettoyage et entretien des équipements
COMPÉTENCES
Par exemple :
Connaissances techniques :
- travail du sucre : nougatine et caramel
- maîtrise du glaçage
- bonne connaissance de la préparation du chocolat et de la ganache
Compétences artistiques :
- paysages au fusain
- portraits à la mine de plomb
CENTRES D'INTÉRÊT
Par exemple :
Dessin, roller, internet