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Prénom NOM
Date de naissance
Adresse
Code postal - Ville
Numéro de téléphone
Adresse E-mail
Permis de conduire
Âge, statut (précisez si vous êtes étudiant, intérimaire, demandeur d'emploi…), situation familiale
Principales qualités : polyvalent - dynamique - autonome
FORMATION - DIPLÔMES
Par exemple :
¤ 2012-2013 : Mention complémentaire sommellerie à [nom de l’établissement où vous avez fait vos études]
¤ 2009-2012 : Bac professionnel restauration à [nom de établissement où vous avez fait vos études]
EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES
Par exemple :
¤ Mars-Avril 2013 : sommelier stagiaire à [nom de l’établissement où vous travaillez] à [ville ou commune]
- participation aux achats et à la composition de la cave
- présentation des produits à la clientèle et conseils
- rencontres avec les fournisseurs
¤ Janvier-Février 2012 : sommelier stagiaire à [nom de l’établissement où vous travaillez] à [ville ou commune]
- accueil des clients
- conseils à la clientèle
- gestion des rangements en fin de service
COMPÉTENCES
Par exemple :
Bonne présentation, patience et pédagogie
Connaissances actualisées en œnologie
Sens de l’argumentation, de la négociation
Maitrise de l’anglais (bilingue) et de l’espagnol (courant)
CENTRES D'INTÉRÊT
Par exemple :
Œnologie, Lecture, Voyages.