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Prénom NOM
Date de naissance
Adresse
Code postal - Ville
Numéro de téléphone
Adresse E-mail
Permis de conduire
Âge, statut (précisez si vous êtes étudiant, intérimaire, demandeur d'emploi…), situation familiale
Principales qualités : polyvalent - dynamique - organisé
FORMATION - DIPLÔMES
Par exemple :
¤ 2012-2014 : BEP hôtellerie-restauration à [nom de l’établissement où vous avez fait vos études]
¤ 2010-2012 : CAP Cuisine à [nom de établissement où vous avez fait vos études]
¤ 2010 : Brevet des collèges à [nom de établissement où vous avez fait vos études]
EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES
Par exemple :
¤ Janvier-Février 2013 : commis de cuisine stagiaire à [nom de l’établissement où vous avez effectué votre stage] à [ville ou commune]
- nettoyage et préparation du matériel
- dressage des plats
- gestion et rangement des provisions
¤ Février-Mars 2012 : commis de cuisine stagiaire à [nom de l’établissement où vous avez effectué votre stage] à [ville ou commune]
- préparation des garnitures
- nettoyage du matériel
- participation à la préparation des plats
COMPÉTENCES
Par exemple :
Qualités relationnelles et goût pour le travail en équipe
Bonne connaissance des règles d’hygiène, rigueur et grand sens de l’organisation
Bonne résistance physique et bonne gestion du stress
CENTRES D'INTÉRÊT
Par exemple :
Informatique, Natation, Cinéma.