Recette des merlans au vinaigre
Publié le - Mis à jour leétape 1
Lavez les merlans, videz-les, et rangez- les dans un plat creux.
étape 2
Versez le vinaigre dans une petite casserole, portez à ébullition, et arrosez-en les poissons. Laissez refroidir.
étape 3
Préparez un court-bouillon avec 1/2 litre d'eau , la carotte et l'oignon coupés en fines rondelles, un peu de persil haché, le bouquet garni, et le vinaigre des merlans. Salez, poivrez, et laissez frémir le liquide 10 minutes.
étape 4
Passé ce temps, laissez tiédir le court- bouillon et mettez-y les merlans à pocher quelques minutes sur feu très modéré.
étape 5
Quand les poissons sont cuits, rangez-les sur un plat de service, décorez de petits bouquets de persil, et accompagnez de pommes de terre cuites à la vapeur.