Recette du mini-cake à la mimolette et au cumin

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Ingrédients : cumin, farine de blé aux céréales, huile d'olive, lait, levure, mimolette, oeuf, poivre, sel

Mini-cake à la mimolette et au cumin
Mini-cake à la mimolette et au cumin
Plus de mystère sur la recette de ce mignon mini-cake à la mimolette et au cumin, miam ! Ne perdez plus une minute !

étape 1

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez dans un saladier la farine, la levure, quelques pincées de sel et de poivre.

Creusez un puits, ajoutez les œufs battus et mélangez délicatement.

Incorporez alors l’huile et le lait et mélangez à nouveau.

étape 2

Coupez la mimolette en petits morceaux et incorporez-la au mélange.

étape 3

Beurrez les moules et remplissez de la préparation au 2/3.

Parsemez de graines de cumin avant d'enfournez pour 30 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler.



Recette issue du blog Complètement Toquée