Recette du mini-cake à la mimolette et au cumin
Publié le - Mis à jour le- Budget : 10 à 20 euros
- Préparation :
- Cuisson :
- Nb de personnes : 4
Ingrédients : cumin, farine de blé aux céréales, huile d'olive, lait, levure, mimolette, oeuf, poivre, sel
étape 1
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez dans un saladier la farine, la levure, quelques pincées de sel et de poivre.
Creusez un puits, ajoutez les œufs battus et mélangez délicatement.
Incorporez alors l’huile et le lait et mélangez à nouveau.
étape 2
Coupez la mimolette en petits morceaux et incorporez-la au mélange.
étape 3
Beurrez les moules et remplissez de la préparation au 2/3.
Parsemez de graines de cumin avant d'enfournez pour 30 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.
Recette issue du blog Complètement Toquée