Recette des muffins citron framboise
Publié le - Mis à jour leIngrédients : beurre, citron, farine de blé, framboises, lait, levure, oeuf, sel, sucre
étape 1
Préchauffez le four à 180°C.
étape 2
Faites fondre le beurre dans une petite casserole et laissez-le refroidir.
étape 3
Dans un saladier, mélangez le sucre avec les 2 oeufs.
Fouettez vivement jusqu’à ce que la préparation blanchisse.
étape 4
Lavez le citron et râpez finement le zeste.
étape 5
Ajoutez à la préparation le beurre fondu refroidi, le lait et le zeste de citron et mélangez bien.
étape 6
Mélangez à part la farine, la levure et le sel.
Incorporez à la préparation progressivement et en pluie afin d’éviter la formation de grumeaux.
étape 7
Mélangez au fouet électrique, ou vivement avec une cuillère en bois jusqu’à l’obtention d’une pâte parfaitement lisse.
étape 8
Intégrez les framboises surgelées entières à l’aide d’une cuillère en bois.
étape 9
Remplissez au 2/3 les moules préalablement beurrés et enfournez pour une trentaine de minutes.
Laissez refroidir avant de démouler.
Retrouvez d'autres recettes faciles et rapides sur Complètement Toquée.