Recette des muffins aux pépites de chocolat
Publié le - Mis à jour le- facile
- assez facile
- moyen
- difficile
- expert
Ingrédients : chocolat au lait, chocolat blanc, chocolat noir, farine, huile d'arachide, huile de tournesol, lait, levure chimique, oeuf, sel, sucre
étape 1
Laisser le chocolat 30 minutes au réfrigérateur avant de commencer.
étape 2
Concasser grossièrement les trois chocolats avec un grand couteau.
Préchauffer le four à 175°C.
étape 3
Dans un saladier, battre le sucre et les oeufs.
Ajouter la farine, la levure et le lait et mélanger.
Ajouter l'huile et le sel. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
Ajouter les morceaux de chocolat et mélanger.
étape 4
Remplir le moule à muffins aux trois quarts de la hauteur.
Mettre au four pendant 25 minutes.
étape 5
Démouler les muffins lorsqu'ils sont chauds et laisser refroidir avant de déguster.