Recette du navarin d'agneau aux légumes de printemps
Publié le - Mis à jour le- Budget : 20 à 50 euros
- Préparation :
- Cuisson :
- Nb de personnes : 6
Ingrédients : agneau, bouquet garni, carotte, huile d'olive, navets, oignon, petits pois, pois frais, poivre, sel
étape 1
Épluchez et lavez les carottes.
Coupez-les en 2 et détaillez-les en bâtonnets.
Lavez et équeutez les pois gourmands.
Lavez, épluchez et coupez en 8 les navets.
étape 2
Faites-les cuire séparément dans 3 casseroles d'eau bouillante salée.
Ils doivent rester un peu croquants.
Egouttez-les ensuite et réservez.
étape 3
Faites revenir la viande coupée en morceaux dans un faitout recouvert d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle devienne dorée.
Jetez la graisse et réservez la viande.
étape 4
Coupez les oignons en 4 puis faites-les sauter quelques minutes dans le faitout avant d'ajouter la viande.
Mélangez.
Mouillez avec de l'eau bouillante jusqu'à mi-hauteur et assaisonnez.
Laissez frémir puis ajoutez les légumes et le bouquet garni.
Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 1 heure.
Servez le plat bien chaud, agrémenté de persil hâché.
Retrouvez d'autres recettes faciles et rapides sur Complètement Toquée.