Recette des oeufs brouillés aux truffes
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- Nb de personnes : 4
Ingrédients : beurre, cerfeuil, ciboulette, crème fraîche, oeuf, poivre, sel, truffes
étape 1
Cassez les oeufs dans une terrine, ajoutez la crème fraîche, un fin hachis de ciboulette et de cerfeuil, salez, poivrez et battez à la fourchette.
étape 2
Ouvrez la petite boîte de pelures de truffes et versez le contenu dans les oeufs battus, jus compris.
étape 3
Beurrez le fond et les parois d'une casserole, versez-y la préparation, placez cette casserole dans une autre de plus grande dimension remplie d'eau chaude, afin de réaliser une cuisson au bain-marie. Placez le tout sur feu moyen.
étape 4
Tournez constamment le mélange à la spatule jusqu'à ce qu'il ait atteint une consistance crémeuse.Versez alors dans un plat creux de service et servez aussitôt.