Recette des oeufs brouillés
Publié le - Mis à jour le- facile
- assez facile
- moyen
- difficile
- expert
étape 1
Beurrez le fond d'une casserole jusque dans les recoins.
étape 2
Cassez 2 oeufs dans la casserole.
étape 3
Avec une cuillère en bois, battez légèrement les oeufs. Il s'agit simplement de casser un peu les oeufs mais pas de les transformer en omelette.
étape 4
Placez la casserole sur feu doux.
Laissez cuire doucement sans cesser de remuer.
étape 5
Lorsque les oeufs commencent à bien coaguler, incorporez une noix de beurre.
étape 6
Salez et poivrez votre préparation.
étape 7
Sortez les oeufs du feu lorsqu'ils sont bien crémeux.
Servez immédiatement.
Et pour une expérience de gourmet sans sortir de chez soi, découvrez ci-dessous la recette des oeufs brouillés comme au restaurant.