Recette de l'omelette aux épinards
Publié le - Mis à jour leétape 1
Lavez soigneusement les feuilles d'épinards, éliminez les queues et séchez les légumes. Puis, à l'aide d'un couteau bien affûté, ciselez-les en fines lanières.
étape 2
Faites chauffer le mélange de beurre et d'huile dans une poêle et mettez-y les épinards à suer quelques minutes sur feu doux.
étape 3
Pendant ce temps, cassez les oeufs dans une jatte, ajoutez la crème fraîche, un fin hachis de ciboulette et de cerfeuil et battez soigneusement le tout. Salez et poivrez.
étape 4
Versez cette préparation dans la poêle, augmentez l'intensité du feu et laissez cuire l'omelette quelques minutes en remuant vivement le centre à la spatule pour accélérer la coagulation des oeufs.
étape 5
Quand l'omelette est cuite à point, faites- la glisser sur un plat de service, repliez-la et servez aussitôt.