Pâtes et riz
Nos dernières publications
Recette des lasagnes aux épinards et au bleu de Bresse
Ces lasagnes aux épinards sont très faciles à réaliser, une touche de Bleu de Bresse et le tour est joué! Si vous êtes un addict des lasagnes, rien ne vous empêche de revisiter cette recette façon végétarienne, mais toujours avec une bonne dose de fromage !...
Recette du risotto au potiron à cuire au four
Au potiron et cuit au four, cette recette offre une version revue et corrigée du risotto. Un risotto au potiron qui se fera un plaisir de vous accompagner tout au long de l’automne, et ainsi l’empêcher de devenir monotone....
Recette des pâtes aux tomates séchées et aux artichauts poivrade
Des fusillis croquantes et délicieuses cuisinées avec les artichauts, les courgettes et les olives noires. Une salade de pâtes chaude, généreuse et succulente grâce à ses tomates séchées et à ses artichauts poivrade....
Recette des pâtes au thon et aux courgettes
Voici une recette de pâtes au thon trés facile et qui sort vraiment de l'ordinaire. Cette recette, comme beaucoup de recettes à base de pâtes, nous vient d’Italie où les sauces fleurissent dans les assiettes comme les tulipes au Printemps. Voici sans plus attendre la recette des pâtes au thon et aux courgettes....
Recette des fusillis au bleu et aux noix
Mettez de l'imagination dans vos pâtes avec cette recette au bleu qui transforme ce plat simple en véritable repas de fête. Courtoisie de nos voisins italiens, les fusilli au bleu et aux noix constituent un repas idéal pour les amateurs d’originalité. Ses arômes se marient très bien entre eux pour finalement lui donner un goût unique....
Recette des lasagnes light à l’italienne
Voici une recette qui permet de consommer des lasagnes sans trop de dégat pour la ligne! La lasagne est un plat italien mêlant de la pâte en feuilles et une bolognaise à la tomate et au bœuf haché. Ce plat très convivial est un classique de la tablée à l’italienne....
Recette du risotto aux champignons
Un risotto d'automne à préparer avec des champignons de saison. Si vous aimez le risotto, donnez-lui une saveur printanière en y ajoutant des champignons de saison....
Recette de fajitas
Coupez 1 oignon nouveau et 1 tomate en dés... L’avantage des fajitas, c’est que vous pouvez garnir ces tortilla de farine de blé comme il vous plait ! Un plat chaleureux qui rime avec convivialité et partage....
Recette du risotto au paprika
Faites chauffer le mélange de beurre et d'huile dans une cocotte......