Recette des pâtes aux tomates séchées et aux artichauts poivrade
Publié le - Mis à jour le- facile
- assez facile
- moyen
- difficile
- expert
- Budget : 10 à 20 euros
- Réalisation :
- Cuisson :
- Nb de personnes : 2
Ingrédients : ail, artichaut poivrade, courgette, huile d'olive, olive noire, pâte, poivre, tomate
étape 1
Effeuillez les artichauts et ne conservez que les feuilles bien tendres. Lavez-les soigneusement.
étape 2
Faites ensuite chauffer l’huile d’olive dans un wok.
étape 3
Hachez l’ail et déposez-le dans l’huile avec les artichauts.
étape 4
Lavez les courgettes, coupez-les en gros dés et ajoutez-les au wok.
étape 5
Intégrez les tomates confites coupées en dés et les olives noires coupées et 4.
étape 6
Faites sauter le tout à feu vif en remuant régulièrement, jusqu’à ce que les légumes deviennent al-dente.
étape 7
Faites cuire les pâtes dans l’eau salée bouillante le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
étape 8
Lorsqu'elles sont cuites, égouttez-les et ajoutez-les également au wok.
étape 9
Assaisonnez puis faites sauter à nouveau en remuant avant de servir.
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