Recette des penne au gorgonzola et au speck
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- expert
- Budget : 10 à 20 euros
- Préparation :
- Cuisson :
- Nb de personnes : 4
Ingrédients : crème fraîche, épinard, gorgonzola, penne, poivre, sel, speck
étape 1
Mettre les épinards encore surgelés dans une sauteuse avec un verre d'eau. Les faire cuire à feu vif pendant environ 8 minutes (il ne doit plus rester d'eau).
étape 2
Ajouter la crème et le gorgonzola. Poivrer au goût. Laisser fondre à feu doux en remuant de temps en temps.
étape 3
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes al dente dans une grande marmite d'eau salée. Égoutter et réserver.
étape 4
Couper le speck en lamelles et les faire griller dans une poêle à sec et à feu vif. Réserver.
étape 5
Répartir les pâtes dans quatre assiettes, les napper de sauce et déposer quelques lamelles de speck sur le dessus. Déguster immédiatement.