Recette des pilons de poulet sauce teriyaki
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- Nb de personnes : 4
Ingrédients : bouillon de volaille, farine, huile d'arachide, huile de sésame, mirin, Poulet, sauce soja, sucre, vinaigre de riz
étape 1
Dans une casserole, mélanger la sauce soja, le mirin, le vinaigre de riz, l'huile de sésame, le sucre en poudre et le bouillon de volaille.
Porter à ébullition, remuer pour bien dissoudre le sucre et laisser frémir pendant 15 minutes.
étape 2
Verser de la farine dans une assiette creuse et passer chaque pilon de poulet dans la farine.
Faire chauffer un filet d'huile dans une grande sauteuse à feu vif. Y faire dorer les pilons de poulet sur toutes leurs faces.
Ajouter la sauce et laisser cuire à feu moyen pendant 15 minutes en remuant régulièrement pour enrober les pilons de sauce.
étape 3
Servir les pilons nappés de sauce avec du riz et des légumes verts.