Recette de la pizza aux aubergines, aux poivrons et à la feta
Publié le- facile
- assez facile
- moyen
- difficile
- expert
- Budget : 10 à 20 euros
- Préparation :
- Cuisson :
- Nb de personnes : 2
Ingrédients : aubergine, herbes de Provence, huile d'olive, jambon de Parme, pâte feuilletée, poivre, poivron, sel
étape 1
Préchauffez le four à 180°.
Déroulez la pâte feuilletée sur une plaque allant au four.
étape 2
Découpez les tranches de poivrons et d’aubergines en fines lamelles et déposez-les sur la pâte.
Assaisonnez puis ajoutez les herbes de Provence.
Émiettez la feta et recouvrez-en la pizza. Ajoutez également l’huile d’olive.
Terminez par les tranches de jambon de Parme grossièrement coupées.
étape 3
Enfournez environ 25 minutes.
Retrouvez d'autres recettes faciles et rapides sur Complètement Toquée.