Recette des poivrons farcis
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- Nb de personnes : 4
Ingrédients : beurre, flageolets, gousse d'ail, huile de maïs, laitue, maïs, poivre, poivron, sel
étape 1
Laver et essuyer les poivrons.
Retirer le pédoncule et couper les poivrons en deux dans la longueur. Retirer les cloisons.
Faire cuire les poivrons 10 minutes à la vapeur.
Egoutter et réserver.
étape 2
Faire cuire à la vapeur les flageolets pendant 15 minutes. Réserver.
Faire chauffer les grains de maïs dans une autre casserole. Egoutter et réserver.
Peler et émincer les gousses d'ail.
étape 3
Faire chauffer le beurre dans une sauteuse. Ajouter un filet d'huile, l'ail, les grains de maïs et les flageolets.
Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.
étape 4
Garnir les demi-poivrons avec la préparation.
Disposer les poivrons dans un plat huilé. Mettre au four à 220°C pendant 5 minutes.
étape 5
Effeuiller et laver la salade.
Servir les poivrons sur un lit de laitue.