Recette de la pompe à l'huile
Publié le - Mis à jour le- facile
- assez facile
- moyen
- difficile
- expert
- Budget : moins de 10 euros
- Préparation :
- Cuisson :
- Nb de personnes : 6
Ingrédients : anis, anis vert, eau, farine, huile d'olive, levure, levure de boulanger, oeuf, orange, sel, sucre, sucre en poudre, zeste, zeste d'orange
étape 1
Mélanger la levure avec l'eau tiède. Ajouter la farine et pétrir la pâte pendant 5 minutes dans un grand saladier.
étape 2
Ajouter le reste des ingrédients et pétrir de nouveau jusqu'à ce que la pâte soit souple et élastique.
étape 3
Couvrir le saladier avec un torchon et laisser lever la pâte pendant environ 2 heures.
étape 4
Étaler la pâte en forme de galette et la poser sur une plaque de cuisson. La laisser de nouveau lever sous un torchon pendant une heure.
étape 5
Préchauffer le four à 200 °C.
étape 6
Enfourner pendant 20 minutes.