Recette du poulet en sauce cacahuètes
Publié le - Mis à jour leIngrédients : beurre de cacahuètes, bouillon de volaille, citron, concentré de tomates, huile, lait de coco, miel, oignon, Poulet, sauce soja, sel
étape 1
Séparer les cuisses de poulet des contre-cuisses.
étape 2
Préparer une marinade avec le beurre de cacahuètes, le miel, la sauce soja, le bouillon et le jus de citron.
Y faire mariner les morceaux de poulet pendant au moins 2 heures.
étape 3
Peler et émincer les oignons.
Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse.
Y faire revenir les oignons pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
étape 4
Ajouter les morceaux de poulet, les faire dorer puis verser la marinade.
Ajouter le concentré de tomates.
Saler, mélanger, couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 20 minutes.
étape 5
Ajouter le lait de coco, puis prolonger la cuisson de 10 minutes sans le couvercle.
étape 6
Servir avec du riz ou du quinoa.