Recette du poulet au soja et nouilles sautées
Publié le - Mis à jour le- Budget : 20 à 50 euros
- Préparation :
- Cuisson :
- Nb de personnes : 4
Ingrédients : blancs de poulet, brocoli, feuilles de gombo, graines de sésame, huile de sésame, nouilles asiatiques (noodles), poireau, poivre, sauce soja, sel
étape 1
Émincez les escalopes de poulet en lamelles et faites-les dorer dans un wok dans de l’huile de sésame.
Ajoutez ensuite la sauce soja et laissez-cuire doucement jusqu’à son absorption.
Réservez.
étape 2
Faites bouillir de l'eau dans une casserole.
Plongez-y les feuilles de gombo et les noodles et laissez cuire selon le temps indiqué sur le paquet.
Égouttez ensuite et réservez.
étape 3
Lavez et émincez très finement les légumes.
Faites chauffer un peu d’huile de sésame dans le wok et faites-les sauter. Ils doivent rester al-dente.
Ajoutez ensuite le mélange de noodles et de gombo.
Faites sauter à nouveau quelques instants.
Assaisonnez et ajoutez le poulet au soja.
Parsemez quelques graines de sésame sur le plat avant de servir.
Recette issue du blog Complètement Toquée