Recette du poulet tandoori
Publié le - Mis à jour leétape 1
Couper le poulet en deux et ôter la peau.
Faire des entailles dans le poulet et frotter avec du sel.
Arroser avec du jus de citron vert.
étape 2
Peler et hacher l'ail.
Dans un bol, mélanger l'ail, le yaourt, 1 cuillère à soupe de cumin, 1 cuillère à soupe de coriandre, 1 cuillère à café de gingembre, 2 cuillères à café de curcuma, le safran, 1 pincée de poivre.
Enduire le poulet avec le mélange.
Laisser macérer 4 heures.
étape 3
Préchauffer le four à 230°C (thermostat 8).
étape 4
Embrocher chaque demi-poulet.
Cuire 10 minutes au tournebroche.
étape 5
Faire fondre le ghee et enduire les demi-poulets.
Remettre au four 20 minutes le temps que les poulets soient bien dorés.
étape 6
Arroser de jus de citron et servir chaud.