Recette de la quiche aux courgettes et au boursin
Publié le - Mis à jour le- Préparation :
- Cuisson :
- Nb de personnes : 6
Ingrédients : ail, boursin, courgette, crème liquide, fromage râpé, huile, moutarde, oeuf, pâte brisée, poivre, sel
étape 1
Laver les courgettes et les couper en dés. Peler et hacher l'ail.
étape 2
Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Y faire revenir les courgettes, l'ail et un peu de sel, en remuant régulièrement, pendant 20 minutes. Laisser tiédir.
étape 3
Dans un petit saladier, écraser le Boursin avec les oeufs, la crème et la moutarde. Ajouter les courgettes, le fromage râpé et du poivre. Mélanger soigneusement.
étape 4
Préchauffer le four à 200 °C.
étape 5
Étaler la pâte à tarte dans un moule préalablement graissé. Verser la préparation aux courgettes.
étape 6
Enfourner pendant 40 minutes.