Réaliser un glaçage royal pour les cupcakes
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étape 1
Battez le ½ blanc d'œuf.
étape 2
Dans un récipient, mélangez le sucre glace, le blanc d'œuf et quelques gouttes de jus de citron.
Si vous utilisez un robot, réglez-le sur une vitesse moyenne.
A savoir : si votre mélange semble trop liquide, ajoutez du sucre glace. S'il semble trop épais, ajoutez un peu d'eau.
étape 3
Vous devez obtenir un résultat homogène, de couleur bien blanche, opaque et lisse.
Vous pouvez ajoutez quelques gouttes de colorants alimentaires pour rendre vos cupcakes plus festifs.
étape 4
Attendez que les cupcakes soient bien refroidis.
Etalez le glaçage royal sur le dessus des cupcakes avec le dos d'une cuillère.
étape 5
Avant que le glaçage ne sèche et ne durcisse, ajoutez des décorations : petits sucres, vermicelles, bonbons, etc…