Recette pour 6 personnes
Recette du Naan Vegan : ail, coriandre et huile d’olive
Vous avez envie de cuisiner indien ? Le naan est un indispensable pour accompagner vos plats. Découvrez comment réaliser des Naans Vegan : ail, coriandre et huile d’olive. Vous avez envie de cuisiner indien ? Le naan est un pain indien traditionnel indispensable pour accompagner vos plats indiens....
Recette de la soupe aux pois cassés
Vous avez envie de changer des soupes traditionnelles ? Découvrez notre recette de soupe aux pois cassés ! 500g de pois cassés ; 2 carottes ; 1 oignon ; 1 poireau ; 1 gousse d’ail ; 1 feuille de laurier ; 1 cube de bouillon de volaille ; 1 c-à-s crème fraîche ; Sel et poivre....
Recette de la galette des Rois chocolat et amande
Vous voulez changer de la galette traditionnelle ? Découvrez la recette de la galette des rois chocolat et amande que vous ne pourrez pas rater !...
Recette du cheese cake citron framboise
Une version de cheese cake au citron, rehaussé de quelques framboises : une merveille de dessert ! Réussir un cheese cake demande un peu de savoir faire, mais est un succès garanti pour ceux qui le dégusteront. Son goût légèrement relevé de citron et de framboises convaincra même les plus réticents....
Recette des magrets de canard au miel et au gingembre
Une recette de magrets de canard délicieuse et ultra simple à réaliser. Des magrets de canard mielleux qui n’attendent plus que vous pour partager cette expérience sucrée-salée....
Recette du navarin d'agneau aux légumes de printemps
Un plat à composer avec des légumes nouveaux de préférence, pour davantage de saveurs. Le navarin d’agneau aux légumes frais est un vrai régal pour les amoureux de plats à base de légumes. La viande est en effet ici accompagnée d’un assortiment de légumes variés....
Recette de la salade marocaine ou salade méchouia
Profitez du beau temps et de votre barbecue avec la salade mechouia Originaire du Maroc, et aussi appelé salade marocaine, la Méchouia est une salade qui regroupe l’ail, l’oignon, les poivrons et la tomate pour une expérience particulière....
Recette du flan de courgette
Testez la recette du flan aux courgettes, idéal pour un plat familial Bien que demandant un certain savoir faire, le flan aux courgettes est une recette originale pour convaincre vos convives que vous êtes un cuisinier chevronné. Ses arômes variés vous feront voguer le temps d’un repas....
Recette de la quiche aux courgettes et au boursin
Pour changer de la quiche lorraine, préparez une quiche aux courgettes La quiche aux courgettes et au boursin est une recette relativement facile qui vous permet d’avoir un bon repas pour un diner entre amis. Régalez-vous !...
Recette du farcement
Le farcement est une recette traditionnelle savoyarde à base de charcuterie
Recette du sabayon aux fruits rouges
Le sabayon est un dessert italien réalisé à partir d'œufs. Le sabayon est un dessert italien, probablement rapporté vers 1803 de la campagne d’Italie. Il présente la curiosité de la cuisine des desserts aux fruits rouges et à l’œuf. Un vrai régal !...
Recette du cocktail Soupe de Champagne
La soupe champenoise est un apéritif festif à préparer en grande quantité. Le nom soupe de champagne n’est pas très élégant. Et pourtant, ce cocktail rassemble tout ce qu’il y a de plus élégant : du champagne, du Cointreau, du sirop de sure et du jus de citron. Alléchant !...
Recette du tajine malsouka
Les Tunisiens apprécient ce tajine de poulet présenté sous forme de tourte. Connue au Maroc sous le nom de Pastilla, le tajine malsouka est un plat qui peut être garni de viande de volaille, de poisson ou de légumes, en fonction des goûts....
Recette de la salade tunisienne
Découvrez une recette traditionnelle orientale parfaite pour vos entrées d'été. La salade tunisienne est une salade des plus originales. Elle se compose, entre autres, de fruits et légumes aussi variés que le concombre, les poivrons ou la pomme, ainsi que de thon et d’œuf....
Recette du flan aux poires
Apprenez une recette simple pour réaliser une préparation de flan. Ce dessert élégant est une variante du flan nature. Il en existe de nombreuses autres qui vous séduiront sûrement autant que ce flan aux poires....
Recette du mi-cuit au chocolat
Le mi-cuit est l'autre nom donné au gâteau ayant un cœur fondant. Croquant à l’extérieur et coulant à l’intérieur, voici la recette du mi-cuit chocolat pour obtenir cette harmonie parfaite....
Recette du carpaccio de noix de Saint-Jacques à la vanille
Mettre les noix de Saint-Jacques au congélateur pendant une vingtaine de minutes pour faciliter leur découpe. Il n’est pas toujours aisé de cuisiner les fruits de mer de façon originale....
Recette du palak paneer
Coupez grossièrement les feuilles d’épinards....
Recette des tagliatelles vertes au saumon
Plongez les feuilles d’épinards lavées dans une eau bouillante salée pendant 3 minutes. Des pâtes fraiches aux légumes verts et des pavés de saumon rosés, pour manger équilibré tout en se faisant plaisir....
Recette des cinnamon rolls
Commencez par dissoudre la levure dans le lait tiède pendant 10 minutes environ. Des brioches roulées à la cannelle et au sucre roux… Douceur et bonheur semblent être les mots qui expriment le mieux la saveur des cinnamon rolls....