Recette de l'avocat au crabe
Publié le - Mis à jour leétape 1
Faites durcir 1 oeuf 15 minutes à l'eau bouillante.
étape 2
Ouvrez la boîte de crabe, égouttez-en soigneusement le contenu et mélangez-le dans une terrine avec l'huile et le jus de citron. Agrémentez d'une forte pincée de paprika.
étape 3
Ecrasez l'oeuf dur et ajoutez-lui les échalotes et le persil finement hachés. Mélangez ces ingrédients avec le crabe.
étape 4
Ouvrez les avocats dans le sens de la longueur, ôtez les noyaux et retirez-en la chair à la cuiller en veillant bien à ne pas endommager les peaux. Passez cette chair à la moulinette ou mieux encore, au mixer. Salez et ajoutez la pulpe de ces fruits à la préparation précédente. Mélangez bien.
étape 5
Remplissez de cette préparation, en répartissant les peaux d'avocats, et laissez quelques instants au réfrigérateur avant de servir.