Recette avec 10 minutes de cuisson

  • Recette du fish and chips / iStock.com - CharlieAJA

    Recette du fish and chips

    Vous adorez le fish and chips, poisson et frites en français ? Découvrez notre recette comme en Angleterre ! Le fish and chips, ou poisson et frites en français, est une recette traditionnelle d’Angleterre à base de poisson frit que les Français adorent....

  • Recette des crêpes Suzette au Grand-Marnier / iStock.com - Tatiana Volgutova

    Recette des crêpes Suzette au Grand-Marnier

    Les crêpes Suzette sont un grand classique de la cuisine française qu’il est important de savoir maîtriser. Découvrez la recette traditionnelle des crêpes Suzette....

  • Recette de la pâte à tartiner maison / iStock.com - victoriya89

    Recette de la pâte à tartiner maison

    Etalée sur du pain, de la brioche ou même une crêpe, la pâte à tartiner est l’alliée de nos petits déjeuners et de nos goûters. Mais comment faire une pâte à tartiner maison ? Découvrez notre recette....

  • Recette de l'huître chaude au champagne / iStock.com - Tanya_F

    Recette de l'huître chaude au champagne

    Vous n’aimez pas les huîtres crues ? Découvrez la recette des huîtres chaudes au champagne qui vous fera apprécier ce fruit de mer. 24 huîtres fraîches ; 15cl de champagne brut ; 2 échalotes ; 50g de beurre mou ; 10cl de crème liquide ; 1kg de gros sel ; Sel et poivre....

  • Recette du chocolat chaud à la guimauve / iStock.com - JulijaDmitrijeva

    Recette du chocolat chaud à la guimauve

    Vous aimeriez faire du chocolat chaud à la guimauve pour vos enfants ? Découvrez notre recette à réaliser en seulement quelques minutes. 60cl de lait entier ; 30cl de crème liquide ; 200g de chocolat noir ; 1 noisette de beurre ; 20 guimauves ; Sucre (facultatif) ; Chantilly (facultatif)....

  • Recette du lait de poule / iStock.com - bhofack2

    Recette du lait de poule

    Vous aimeriez préparer une boisson typique de Noël à vos invités ? Le lait de poule est sans doute la boisson chaude numéro 1 des fêtes de fin d’année. Découvrez la recette....

  • Astuces pour cuire ses pâtes à l'italienne

    Cuire des pâtes à l'italienne

    La préparation des pâtes n'effraie pas les cuisiniers amateurs et pourtant il existe plusieurs gestes pour obtenir une cuisson parfaite et savoureuse ! La préparation des pâtes est une activité à laquelle même les cuisiniers amateurs se prêtent sans trop de craintes....

  • Cookies raisins secs et flocons d'avoine

    Recette des cookies raisins secs et flocons d'avoine

    Riches en fibres, ces cookies aux flocons d’avoine et aux raisins secs sont aussi bons pour votre santé. Cette recette de cookies aux raisins secs et aux flocons d’avoine dévoile des étonnantes saveurs....

  • Pâtes aux tomates séchées et aux artichauts poivrade

    Recette des pâtes aux tomates séchées et aux artichauts poivrade

    Des fusillis croquantes et délicieuses cuisinées avec les artichauts, les courgettes et les olives noires. Une salade de pâtes chaude, généreuse et succulente grâce à ses tomates séchées et à ses artichauts poivrade....

  • Brochettes de canard poulet au sésame

    Recette des brochettes de canard poulet au sésame

    Pour un repas facile et sans couvert , ces brochettes de canard sont parfaites. Vos brochettes grillées enrobées de graines de sésame pour un arrière-goût légèrement croustillant....

  • Magrets de canard au miel et au gingembre

    Recette des magrets de canard au miel et au gingembre

    Une recette de magrets de canard délicieuse et ultra simple à réaliser. Des magrets de canard mielleux qui n’attendent plus que vous pour partager cette expérience sucrée-salée....

  • Poulet au soja et nouilles sautées

    Recette du poulet au soja et nouilles sautées

    Un poulet facile à réaliser aux parfums d'Asie. Deux escalopes de poulet, une bonne plâtrée de noodles, quelques gouttes de soja et le tour est joué pour un plat fort en saveurs !...

  • Pâtes au thon et aux courgettes

    Recette des pâtes au thon et aux courgettes

    Voici une recette de pâtes au thon trés facile et qui sort vraiment de l'ordinaire. Cette recette, comme beaucoup de recettes à base de pâtes, nous vient d’Italie où les sauces fleurissent dans les assiettes comme les tulipes au Printemps....

  • Fusillis au bleu et aux noix

    Recette des fusillis au bleu et aux noix

    Mettez de l'imagination dans vos pâtes avec cette recette au bleu qui transforme ce plat simple en véritable repas de fête. Courtoisie de nos voisins italiens, les fusilli au bleu et aux noix constituent un repas idéal pour les amateurs d’originalité....

  • Mini gratin de courgettes aux olives

    Recette du mini gratin de courgettes aux olives

    Un petit gratin original associe avec finesse les courgettes et les olives. Le gratin de courgettes aux olives, idéalement servi en petites verrines individuelles, associe les arômes de l’olive à ceux du parmesan et du basilic pour un plaisir pourtant partagé....

  • Faire son chocolat chaud

    Préparer un chocolat chaud épais

    Faire son propre chocolat chaud bien épais. Petit plaisir du soir, bonsoir ! Cette recette unique de chocolat chaud pourrait bien vous rappeler une enfance que vous pensiez avoir oublié, et pourtant, vous n’allez pas tarder à découvrir que cet enfant n’était pas loin....

  • Préparer une salade de courgettes à la menthe

    Recette de la salade de courgettes croquantes à la menthe

    Préparez une entrée fraîcheur avec la salade de courgettes croquantes à la menthe Cuites au four ou crues, les courgettes n’ont pas fini de vous surprendre....

  • Préparer des tagliatelles de courgettes

    Recettes des tagliatelles de courgettes

    Misez pour un plat original en revitant le plat de pâtes avec les tagliatelles de courgettes Si vous voulez faire des pâtes pour le diner et que vous cherchez un peu d’originalité, voici une recette relativement simple et qui vous permettra de briller lors de diners entre amis....

  • Chutney à la mangue et au miel

    Recette du chutney mangue et miel

    Le chutney est une sauce aigre-douce d'origine indienne. Le chutney, dessert d’origine indienne, est une sauce ici à la mangue et au miel. Il peut accompagner plusieurs plats, et a l’avantage d’être relativement facile à cuisiner....

  • Mousse au caramel

    Recette de la mousse au caramel

    Découvrez cette recette simple qui plaira à tous les gourmands. La mousse au caramel est une préparation traditionnelle à la française à base de caramel et de crème fleurette. Elle est idéale pour clore un repas léger et annoncer le café ou le digestif....

Recette avec 10 minutes de cuisson: Toutes les recettes et conseils.