Recette avec 30 minutes de cuisson
Recette de la galette des Rois chocolat et amande
Vous voulez changer de la galette traditionnelle ? Découvrez la recette de la galette des rois chocolat et amande que vous ne pourrez pas rater !...
Recette de la tartiflette savoyarde
Avec l'arrivée de l'hiver, on a tous envie de manger de bons plats savoyards. Découvrez notre recette de la vraie tartiflette savoyarde à base de bon reblochon fermier....
Recette des muffins citron framboise
Une association de fruits réussie pour ces muffins vraiment extras. Le citron et la framboise se marient ici pour un dessert des plus surprenants en bouche. Leur alliance relève en effet le goût unique des muffins pour un résultat encore plus explosif....
Recette des muffins pommes cannelle
Délicieux et bons pour la santé grâce à la cannelle, ces muffins offrent un excellent goûter. Cette recette marie deux grands classiques de la catégorie des desserts : le muffin d’une part, et l’alliance des saveurs de la pomme et de la cannelle d’autre part. Un régal !...
Recette des muffins au yaourt
Ces muffins au yaourt sont si légers qu'on peut en consommer à tout moment de la journée. La recette des muffins a fait plus d’une fois le tour du monde. Certaines variantes sont un peu moins connues, comme cette recette de muffins au yaourt, qui permet de petites pâtisseries légères et onctueuses....
Recette des muffins citron pavot
Moelleux et parfumés, ces muffins au citron sont rehaussés de graines de pavot. Pour les petits curieux à la recherche d’une idée originale, voici le muffin citron pavot. Son goût sucré se marie très bien avec la subtile acidité du citron et relève les saveurs si particulières du pavot....
Recette des mini-cakes au gruyère
Ces mini-cakes au gruyère sont au menu pour des apéros réussis ! Les gourmets de fromage seront ravis de ces petits cakes tout au gruyère, qui ont l’avantage de ne pas avoir de trous !...
Recette des pâtes aux tomates séchées et aux artichauts poivrade
Des fusillis croquantes et délicieuses cuisinées avec les artichauts, les courgettes et les olives noires. Une salade de pâtes chaude, généreuse et succulente grâce à ses tomates séchées et à ses artichauts poivrade....
Recette du poulet fermier aux carottes et aux poivrons sautés
Une recette facile et délicieuse à composer avec des ingrédients bio ou naturels. La dégustation de votre poulet s’accompagne d’ingrédients qui vont relever son goût à coup sûr !...
Recette de la pizza aux aubergines, aux poivrons et à la feta
Une pizza originale qui se prépare facilement avec de la pâte à dérouler. Une pizza aux légumes d’été et à la feta, ce fromage au goût si fin qu’il faut savoir prendre le temps d’apprécier....
Recette du velouté de potiron à la noisette
Cette soupe au potiron et à la noisette est riche en saveurs hivernales. D’une facilité déconcertante, ce velouté de potiron à la noisette n’en reste pas moins une entrée ou un plat des plus appréciés. Idéal pour les soirs d’hiver en amoureux ou entre amis....
Recette du soufflé au potiron
A l'automne, ce soufflé au potiron vous permet de faire le plein de vitamines et de manger de saison. Une recette de potiron à vous couper le souffle !...
Recette des pommes de terre soufflées au four
Voici des pommes de terre au four délicieusement croustillantes. Nul besoin de remuer ciel et terre pour préparer un repas qui fera l’unanimité. Testez notre recette des pommes de terre dorées et soufflées au four....
Recette du mini-cake à la mimolette et au cumin
Des petits cakes à la mimolette qui se dégustent sur le pouce en entrée ou à l'apéritif. Plus de mystère sur la recette de ce mignon mini-cake à la mimolette et au cumin, miam ! Ne perdez plus une minute !...
Recette du caviar d'aubergine au gomasio
Ce délicieux caviar d'aubergine au gomasio est idéal pour une entrée express. Le gomasio, sorte de graine entre le sel et le sésame, vient ajouter à cette recette de caviar à l’aubergine un léger arôme qui permettra de mettre d’accord les gastronomes les plus méfiants....
Recette de la verrine aux fraises
Verrines aux fraises : voici la recette pour un dessert tout en légèreté Les desserts aux fraises sont souvent prisés pour leur élégance. La présentation joue ici aussi un rôle prédominant. Mais les verrines de fraises ne sont pas très compliquées à cuisiner....
Recette de la salade de lentilles à la truite fumée
Rincer les lentilles et les mettre dans une casserole remplie d'eau. Ce plat compte parmi les plus vieux du monde. Le mésopotamiens cultivaient déjà les lentilles et péchaient déjà la truite. En salade ou en plat chaud, laissez votre imagination voyager, une peau de bête sur le dos !...
Recette du tajine malsouka
Les Tunisiens apprécient ce tajine de poulet présenté sous forme de tourte. Connue au Maroc sous le nom de Pastilla, le tajine malsouka est un plat qui peut être garni de viande de volaille, de poisson ou de légumes, en fonction des goûts....
Recette du cake aux tomates confites
Préparez un cake salé pour agrémenter vos entrées ou pour accompagner vos plats. Ce cake aux tomates confites est idéal pour un buffet ou un repas détendu entre amis. Mélange de gruyère râpé, de tomates confites et de crème, ce cake fera tourner bien des têtes....
Recette du flan de légumes
Le flan de légumes est idéal et original pour accompagner vos plats de viande. Malgré son apparence, le flan de légume est assez facile à concocter. On y retrouve de la tomate, de la courgette ou encore de la carotte, le tout aromatisé aux herbes de Provence....