Recette des falafels

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Ingrédients : coriandre, cumin, farine de pois chiches, huile, oignon, persil, piment, pois chiches

Recette des falafels
Recette des falafels
Des boulettes végétariennes d’origine libanaise fourrées au pois-chiche et agrémentées de diverses épices.

étape 1

Égouttez et rincez les pois-chiches.
Versez-les dans un robot mixeur.
Ajoutez le persil lavé et effeuillé et mixez jusqu’à ce que vous obteniez une pâte bien lisse.

étape 2

Dans une poêle, faites revenir dans une cuillère d’huile l’oignon et l’ail hachés avec les épices. Laissez cuire à feux moyen environ 5 minutes puis intégrez-les aux pois-chiches.
Mixez à nouveau puis façonnez à la main des petites boulettes.

étape 3

Roulez les falafels dans la farine de pois-chiches avant de les faire revenir dans  un peu d’huile chaude.
Lorsqu'ils sont bien dorés, vos falafels sont prêts !



Recette issue du blog Complètement Toquée