Recette du jambalaya
Publié leétape 1
Cuire le riz dans l'eau bouillante salée pendant 15 minutes.
étape 2
Faire griller les saucisses dans une grande poêle pendant 10 minutes.
Réserver deux cuillères à soupe de graisse rendue.
Couper les saucisses en tronçons.
étape 3
Peler et hacher les oignons.
Les faire dorer à feu moyen dans la graisse des saucisses.
étape 4
Plonger les tomates dans l'eau bouillante pour les peler plus facilement.
Retirer les pépins et concasser les tomates.
étape 5
Laver et couper finement les poivrons après avoir ôter les pédoncules, les graines et les filaments blancs.
étape 6
Dans la poêle, ajouter les tomates, les poivrons, le riz, les tronçons de saucisses, du sel et du poivre.
Couvrir et faire cuire 30 minutes sur feu doux.
étape 7
Servir chaud dans un plat creux.