Recette du Kedgeree
Publié le - Mis à jour leétape 1
Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole. Verser le riz en pluie et laisser cuire 20 minutes.
étape 2
Couper le haddock en petits morceaux.
étape 3
Ecaler les oeufs durs.
Réserver un oeuf et couper les 4 autres en deux. Séparer les blancs des jaunes.
Ecraser soigneusement les jaunes à la fourchette et hacher grossièrement les blancs au couteau.
étape 4
Dans une poêle, faire fondre le beurre.
Ajouter le haddock et laisser mijoter sur feu doux pendant 10 minutes.
étape 5
Incorporer les blancs d'oeufs hachés en remuant constamment pour éviter qu'ils n'attachent et ne durcissent.
étape 6
Ajouter le riz égoutté et poivrer.
étape 7
Verser le kedgeree dans un plat creux.
Parsemer les jaunes d'oeufs écrasés.
Décorer avec le dernier oeuf dur coupé en rondelles.