Recette de l'oeuf à la coque
Publié le - Mis à jour le La méthode de cuisson de l'œuf à la coque fait durcir le blanc, tandis que le jaune reste liquide.
Méthode 1 pour cuire les oeufs à la coque
- Dans une casserole, portez de l'eau à ébullition.
- Posez délicatement l'œuf dans la casserole et laissez cuire 3 minutes.
- Sortez l'œuf de l'eau et posez-le sur un coquetier.
- Tapotez délicatement le haut de l'œuf afin de pouvoir retirer la partie supérieure de la coquille.
Méthode 2 pour faire les oeufs à la coque
- Remplissez une casserole avec de l'eau.
- Posez votre œuf dans la casserole.
- Mettez la casserole sur feu doux.
- Lorsque l'eau commence à bouillir, sortez l'œuf de la casserole.
- Posez-le sur un coquetier et retirez la partie supérieure de la coquille.