Recette de la pastilla
Publié le - Mis à jour leétape 1
Etalez votre pâte filo ou votre feuille de brick sur votre plan de travail.
A l'aide d'un pinceau, huilez une moitié de la feuille.
étape 2
Pliez la feuille en deux pour la doubler et la rendre plus solide.
Huilez à nouveau.
étape 3
Tapissez un emporte-pièce ou un ramequin avec la feuille en prenant soin de ne pas la déchirer.
étape 4
Garnissez votre pastilla avec un mélange à la viande ou aux légumes.
Repliez la feuille de pâte de manière à fermer la pastilla.
étape 5
Dans une poêle chaude et huilée, faites dorer votre pastilla 1 minute de chaque côté.
Faîtes attention à ne pas la brûler.
étape 6
Passez votre pastilla au four pendant 3 minutes à 120°C pour que la chair soit chaude.
étape 7
Servez et dégustez immédiatement.