Recette des roses des sables au chocolat
Publié le - Mis à jour leétape 1
Cassez le chocolat dans une casserole et ajoutez un fond d’eau.
Ajoutez la Végétaline puis faites chauffer doucement jusqu’à ce que les ingrédients soient fondus et le mélange bien lisse.
étape 2
Ajoutez hors du feu le sucre glace et mélangez au fouet afin d'éviter les grumeaux.
étape 3
Versez le paquet de corn-flakes dans un grand saladier et couvrez par le mélange au chocolat.
étape 4
Mélangez bien de sorte que tous les corn-flakes soient recouverts de chocolat.
étape 5
Découpez une grande feuille de papier sulfurisé et posez-la sur un plateau.
Composez des petits tas de corn-flakes avec une cuillère.
Utilisez des petites caissettes en papiers, si vous souhaitez offrir vos roses des sables.
étape 6
Laissez refroidir au réfrigérateur et recouvrez-les enfin de sucre glace avant de servir.
Retrouvez d'autres recettes faciles et rapides sur Complètement Toquée.