Recette du risotto au paprika
Publié le - Mis à jour leétape 1
Faites chauffer le mélange de beurre et d'huile dans une cocotte et mettez-y à revenir la viande hachée quelques minutes sur feu vif.
étape 2
Épluchez les oignons, hachez-les finement et ajoutez-les à la viande après que celle-ci a pris couleur. Prolongez la cuisson sur feu vif de 2 à 3 minutes afin que les oignons dorent légèrement, ajoutez le riz, mélangez puis mouillez avec un litre d'eau bouillante.
Salez, poivrez et ajoutez les gousses d'ail pilées, les 2 tablettes de concentré de bouillon de volailles et 1 cuillerée à soupe rase de paprika. Portez le liquide à ébullition, et mettez-y à cuire environ 20 minutes à tour chaud (environ 180°) avec un couvercle.
étape 3
Quand le riz est cuit (il doit avoir absorbé l'essentiel du liquide), versez la préparation dans un grand plat de service creux et servez aussitôt.