Recette du risotto au potiron à cuire au four
Publié le - Mis à jour leétape 1
Préchauffez le four à 180°C.
étape 2
Épluchez le potiron et taillez-le en cubes d’environ 1 cm.
Coupez ensuite le lard en lardons d’1/2 cm.
étape 3
Déposez potiron et lardons dans un plat à four avec les gousses d’ail non épluchées et l’huile d’olive.
Assaisonnez, mélangez bien et enfournez 25 minutes.
étape 4
Sortez le plat et intégrez le riz à risotto.
Mélangez et enfournez encore 2 minutes.
étape 5
Ressortez le plat, ajoutez 1,5 fois son volume d’eau froide puis remettez-le au four 20 minutes.
étape 6
Lorsque le riz est cuit, dispersez le parmesan et remettez le plat au gril quelques instants pour que le fromage gratine.
Recette issue du blog Complètement Toquée