Recette du riz cantonnais
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- Cuisson :
- Nb de personnes : 6
Ingrédients : beurre, carotte, champignon, crevette, escalope de dinde, filet de porc, jambon, oignon, petits pois, poivre, riz, sel
étape 1
Cuire le riz 15 minutes dans une eau bouillante.
étape 2
Dans une poêle, mettre 25g de beurre. Faire cuire le filet de porc (6 minutes par face), puis l'escalope de dinde (4 minutes par face).
Saler et poivrer.
étape 3
Egoutter le riz et les viandes.
Nettoyer et émincer les champignons. Les faire sauter 5 minutes à la poêle dans 15g de beurre. Egoutter.
étape 4
Peler et émincer les carottes et les oignons.
Faire cuire pendant 10 minutes dans 20g de beurre. Egoutter.
étape 5
Egoutter les petits pois en prenant soin de réserver 10cl de jus.
Tailler le jambon en petits dés.
Couper le porc et la dinde en lamelles.
étape 6
Dans une cocotte, réunir le riz, les légumes, les viandes et les crevettes. Mélanger.
Ajouter le jus des petits pois.
Couvrir et chauffer doucement pendant 7 minutes.
étape 7
Servir chaud dans des bols.