Recette des roulés de courgettes et d'aubergines au chèvre
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- expert
- Budget : 10 à 20 euros
- Préparation :
- Nb de personnes : 4
Ingrédients : ail, aubergine, basilic, courgette, fromage de chèvre, huile d'olive, poivre, sel, tomates cerises
étape 1
Lavez les légumes.
Découpez les courgettes et les aubergines horizontalement à l'aide d'une mandoline de façon à obtenir des tranches bien fines (la finesse des tranches assure une cuisson rapide et un assemblage facile des roulés).
Partagez ensuite chaque tranche en 2.
étape 2
Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y revenir les tranches de légumes quelques minutes de chaque côté.
Assaisonnez.
Lorsqu'elles sont cuites, réservez-les sur du papier absorbant.
étape 3
Mélangez ensuite le fromage de chèvre avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, du sel, du poivre, l’ail et le basilic hachés.
étape 4
Prenez une cuillère à café de mélange et déposez le à l’extrémité d’une tranche d'aubergine ou de courgette. Enroulez la tranche autour puis fermez avec un cure-dent avant de décorez avec une demi-tomate cerise.
Renouvelez l'opération pour chaque tranche
Servez frais ou tiède avec une salade verte.
Recette issue du blog Complètement Toquée