Recette des roulés de courgettes et d'aubergines au chèvre

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Ingrédients : ail, aubergine, basilic, courgette, fromage de chèvre, huile d'olive, poivre, sel, tomates cerises

Roulés de courgettes et d'aubergines au chèvre
Roulés de courgettes et d'aubergines au chèvre
Une entrée froide qui a de l’allure et qui profite de ce que la nature nous offre, découvrez notre recette des roulés de courgettes et d’aubergines au chèvre.

étape 1

Lavez les légumes.

Découpez les courgettes et les aubergines horizontalement à l'aide d'une mandoline de façon à obtenir des tranches bien fines (la finesse des tranches assure une cuisson rapide et un assemblage facile des roulés).

Partagez ensuite chaque tranche en 2.

étape 2

Faites chauffer l’huile dans une poêle et faites-y revenir les tranches de légumes quelques minutes de chaque côté.
Assaisonnez.

Lorsqu'elles sont cuites, réservez-les sur du papier absorbant.

étape 3

Mélangez ensuite le fromage de chèvre avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, du sel, du poivre, l’ail et le basilic hachés.

étape 4

Prenez une cuillère à café de mélange et déposez le à l’extrémité d’une tranche d'aubergine ou de courgette. Enroulez la tranche autour puis fermez avec un cure-dent avant de décorez avec une demi-tomate cerise.

Renouvelez l'opération pour chaque tranche

Servez frais ou tiède avec une salade verte.



Recette issue du blog Complètement Toquée