Recette des sablés au chèvre, à l'amande et au sésame
Publié le - Mis à jour le- facile
- assez facile
- moyen
- difficile
- expert
- Budget : moins de 10 euros
- Préparation :
- Cuisson :
- Nb de personnes : 6
Ingrédients : farine, fromage de chèvre, graine de sésame, poudre d'amande
étape 1
Mettre tous les ingrédients dans un saladier. Pétrir avec les mains de façon à tout mélanger.
étape 2
Ajouter 1 cuillère à soupe d'eau froide et former une boule de pâte homogène. La rouler en boudin, l'envelopper dans du film étirable et la mettre au congélateur pendant 30 minutes.
étape 3
Préchauffer le four à 180 °C.
Couper le boudin en tranches d'environ 8 mm. Les disposer sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
Enfourner pendant 15 à 20 minutes (surveiller la cuisson : les sablés doivent être légèrement dorés).
étape 4
Laisser refroidir avant de déguster.