Recette du tartare d'avocat au crabe
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- Budget : moins de 10 euros
- Préparation :
- Nb de personnes : 4
Ingrédients : avocat, chair de crabe, citron vert, échalotes, mayonnaise, pamplemousses roses, piment d'Espelette, sel
étape 1
Peler les avocats, ôter les noyaux et couper la chair en dés.
étape 2
Émietter la chair de crabe.
étape 3
Peler et hacher très finement l'échalote.
étape 4
Presser les citrons.
étape 5
Dans un saladier, mélanger l'avocat, le crabe, l'échalote et le jus des citrons. Ajouter la mayonnaise, le sel et le piment. Mélanger soigneusement.
étape 6
Remplir 4 verrines avec ce mélange.
étape 7
Peler le pamplemousse à vif (en éliminant toutes les peaux blanches) et prélever les quartiers de fruit à l'aide de la lame d'un couteau. Poser 3 quartiers de pamplemousse sur chaque verrine et servir.