Recette de la salade de boeuf aux saveurs d'Asie
Publié le - Mis à jour le- facile
- assez facile
- moyen
- difficile
- expert
- Budget : 10 à 20 euros
- Préparation :
- Cuisson :
- Nb de personnes : 4
Ingrédients : carotte, citron vert, concombre, coriandre, filet de boeuf, huile d'arachide, huile de sésame, menthe, oignon doux, salade sucrine, sauce soja
étape 1
Faire cuire la viande à la poêle (cuisson au goût) et la laisser refroidir. La couper en tranches fines.
étape 2
Préparer la sauce : mélanger la sauce soja, les huiles et le jus des citrons verts.
étape 3
Laver et émincer les coeurs de salade et les concombres.
étape 4
Peler les carottes et les râper.
étape 5
Peler les oignons, les couper en deux et les émincer finement.
étape 6
Effeuiller les herbes et les hacher grossièrement.
étape 7
Mélanger les légumes et les herbes dans un saladier. Les répartir dans 4 assiettes.
étape 8
Disposer les tranches de viande de boeuf sur le dessus, arroser de sauce et servir immédiatement.