Recete de la salade landaise
Publié le - Mis à jour leIngrédients : foie gras, gésiers confits, huile de colza, magret séché, maïs, moutarde, oeufs de caille, pain de campagne, salade frisée, vinaigre de vin
étape 1
Faire durcir les œufs de caille pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante. Les passer sous l'eau froide, les écaler et les couper en deux.
Réserver.
étape 2
Laver et essorer la salade. La mettre dans un saladier. Ajouter le maïs égoutté.
étape 3
Émulsionner la moutarde, l'huile, le vinaigre et le sel.
Verser cette sauce sur la salade et mélanger soigneusement.
étape 4
Couper les tranches de pain en dés.
Faire sauter les gésiers à la poêle à feu vif pendant 5 minutes. Retirer les gésiers et faire sauter les dés de pain jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Réserver.
étape 5
Couper le magret séché en fines tranches.
Répartir la salade dans les 4 assiettes. Sur chacune d'entre elles, ajouter des gésiers, des tranches de magret séché, le foie gras et les œufs de caille.