Recette de la salade de pois chiches façon libanaise
Publié le - Mis à jour le- facile
- assez facile
- moyen
- difficile
- expert
- Budget : 10 à 20 euros
- Préparation :
- Nb de personnes : 4
Ingrédients : citron, feta, graines de pavot, graines de sésame, graines de tournesol, huile d'olive, oignon, persil, pois chiches, poivre, salade verte, sel, tomate
étape 1
Lavez les tomates et coupez-les en dés.
Rincez et égouttez les pois-chiches.
Épluchez, lavez et émincez finement l’oignon.
Coupez ensuite la fêta en petits cubes.
étape 2
Disposez la salade dans un saladier et ajoutez les tomates, les pois-chiches, l’oignon et la fêta de façon à créer un mélange harmonieux.
étape 3
Préparez une sauce en mélangeant le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre puis arrosez-en la préparation.
étape 4
Parsemez enfin le persil finement haché et les graines mélangées.
Recette issue du blog Complètement Toquée