Recette de la salade de pois chiches façon libanaise

Publié le  - Mis à jour le 
  • facile
  • assez facile
  • moyen
  • difficile
  • expert
Salade de pois chiches façon libanaise
Salade de pois chiches façon libanaise

Le pois chiche, voisin du petit pois, est très apprécié des libanais. On le retrouve dans des recettes diverses et variées, comme celle de la salade de pois chiche façon libanaise.

étape 1

Lavez les tomates et coupez-les en dés.
Rincez et égouttez les pois-chiches.
Épluchez, lavez et émincez finement l’oignon.

Coupez ensuite la fêta en petits cubes.

étape 2

Disposez la salade dans un saladier et ajoutez les tomates, les pois-chiches, l’oignon et la fêta de façon à créer un mélange harmonieux.

étape 3

Préparez une sauce en mélangeant le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre puis arrosez-en la préparation.

étape 4

Parsemez enfin le persil finement haché et les graines mélangées.

 

 

Recette issue du blog Complètement Toquée

 

 

Cet article a recueilli 2 avis.100% des utilisateurs ont trouvé cet article "pratique".

Les catégories relatives à cet article : entrées froides