Recette de la salade de pommes de terre au hareng fumé
Publié le - Mis à jour le- facile
- assez facile
- moyen
- difficile
- expert
- Préparation :
- Cuisson :
- Nb de personnes : 4
Ingrédients : hareng fumé, huile, moutarde, oignon, persil, poivre, pomme de terre, sel, vinaigre de vin
étape 1
Mettre les pommes de terre dans une marmite avec du sel et les couvrir d'eau froide. Faire chauffer à feu vif et laisser cuire à feu moyen pendant environ 30 minutes. Laisser refroidir les pommes de terre les peler. Les couper en morceaux.
étape 2
Pendant ce temps, émulsionner la moutarde, le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre dans un bol.
étape 3
Peler et hacher l'oignon.
étape 4
Couper les filets de harengs en lamelles.
étape 5
Laver et ciseler le persil.
étape 6
Mettre tous les ingrédients dans un saladier, arroser de sauce et mélanger.